Kue basah dari tepung beras rose brand

Kue lepek merupakan macam kue yang dijadikan sebagai cemilan dan waktunya tak bersikeras lama atau hanya bersikukuh sebagian hari saja atribut khas kue kuyup merupakan beserta tekturnya yang lembut lembut dan lezat sehingga kue kuyup biasanya disantap pada pagi hari

atau senja hari Pada rata-rata kue basah dikenal sebagai jajanan pasar maka dari itu kue lembap banyak dijual di pasar pasar tradisional atau depot gardu kue terdekat Kue lembap sendiri terdiri dari 2 macam ialah kue lepek konvensional dan kue

basah baru kiat kue kuyup biasanya terbuat dari tepung terigu sagu sakaros sipulut terlebih ada yang terbuat dari donatsubjek santan dalam makalah kali ini hamba bakal berbagi informasi mengenai keterangan dan cara membuat kue lepek beserta mudah dan nikmat jatah

penikmat kue basah bisa mencoba buat membuatnya sorangan dekat rumah sebagai santapan untuk keluarga tercinta atau sebagai hidangan bakal daftar urusan tertentu kepada lebih lengkapnya silahkan menyimak intern pembahasan kiat kue lembap lezat berikut ini Terlebih silam cairkan 50 gram

tepung sagu dan 50 ml santan akhirnya tuangkan 150 ml santan mendidih dan sukrosa kersik halus terus campur hingga rata dinginkan sehabis itu campurkan tinggalan aci sagu sagu padi vanili dan garam lalu tuangkan ke dalam adonan sagu diatas dengan diuleni

dan tuangkan santan secara kurang sejumput hingga rata selanjutnya nukil 6 sendok makan adonan tertera maka tambahkan sama pewarna merah lantas bagilah ampas adonan menjelma 2 eka adonan ditambah pada pewarna hijau dan wahid bagian lagi biarkan berwarna putih Siaplan

loyang berukuran 16x16x7 cm yang sudah diolesi melalui minyak dan dialasi seraya plastik menuangkan selapis adonan putih 90 ml kukus selama 5 menit batas mantap tuang selapis hijau 90 ml kukus selama 5 menit sampai mendalam lakukan kaidah terkandung limit

adonan kosong Terakhir tuang selapis adona berwarna merah Kukus selama ( Baca Juga : http://www.tepungsagu.com/2014/03/resep-kueh-donat.html ) 15 menit limit mendalam singsing Potong potong sesuai hasrat dinginkan Kue lapis selesai akan dihidangkan Campurkan pati terigu sukrosa pasir emulsifier dan vanili abuk sisihkan akhirnya kocok lepas ovulum dan

susu luluh lalu masukkan ke intern adonan serbuk campur rata mixcer dan kecepatan semampai selama 15 menit sampai adonan menjelma kental dan mengembang selesai itu distribusi adonan menjelma 2 bagian satu bagian tambahkan sama coklat pasta baur hingga rata dan

satunya biarkan berwarna putih tuang adonan putih dan coklat secara bergiliran hingga memenuhi kertas cup lalu masukkan ke internal cetakan yang sama tingginya Panaskan kukusan masukk

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s